Водители спорят, кто виноват в ДТП на Некрасовском путепроводе

В районе Некрасовского путепровода столкнулись два автомобиля. Водители спорят, кто виноват и ждут сотрудников полиции. 

По улице Некрасовской в сторону проспекта Красного Знамени движется автомобиль Toyota Corolla Fielder. За рулём находится молодой водитель. Он едет по крайней левой полосе и направляется к улице Гоголя. Справа от универсала едет Nissan Tino, за рулём которого находится дама. Она со своим супругом направляется по делам. В районе автомобильной развязки машины врезаются друг в друга. 

Анна, водитель а/м Nissan Tino:

– Я поворачивала сюда, он ехал в крайнем левом и поворачивал вправо. По идее, нам надо было на разных полосах находиться, если вот так, чтобы я ехала там и повернула. А он оттуда выворачивал сюда. Я выворачивала в левую сторону. Так получилось. 

Водитель Toyota Corolla Fielder не согласен с автоледи. Молодой человек уверен в своей правое и намерен отстаивать свою позицию до конца. 

Олег, водитель а/м Toyota Corolla Fielder:

– Женщина-водитель пыталась перестроиться, либо повернуть,  не совсем понятно. Ну, соответственно, я пытаюсь уйти от столкновения, но не ушел. Уже встретились здесь и уже затормозили. Она объяснила, что не увидела.

Повреждения у автомобилей не очень значительные. Водители могли бы уладить вопрос самостоятельно и разойтись по Европротоколу. Но никто не хочет уступать. Во всех нюансах произошедшего придётся разбираться сотрудникам полиции.

«Автопатруль»