Водитель уверен в своей невиновности в ДТП на Пихтовой

На Пихтовой произошло ДТП с участием двух авто. Водитель микроавтобуса решил развернуться со второго ряда. Доказывает, что не виноват. 

Автомобиль Toyota Vitz движется по крайней левой полосе со стороны Калинина к улице Фастовская. Водитель работает в такси и сейчас везёт клиента. В районе перекрёстка с улицей Пихтовая перед малолитражкой неожиданно появляется Daihatsu Hijet. Водитель такси жмёт на тормоза, но на скользкой дороге не успевает затормозить и врезается в микроавтобус.

Сергей, водитель а/м Toyota Vitz:

– Со второго ряда он решил сюда повернуть. Я успел чуть затормозить. Говорю ему, давай по Европротоколу разбежимся. Нет, говорит, вы виноваты. Ну, я виноват, что ехал здесь и его не пропустил. Говорит, надо вызывать ГИБДД. 

В результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал. Пассажиру такси пришлось добираться до места назначения своим ходом. У машин также не очень серьёзные повреждения и по Европротоколу вполне можно было разойтись. Вот только не совсем понятна позиция водителя микроавтобуса. От каких-либо комментариев мужчина отказывается. Он закрывается в своей машине, предпочитая в ней дожидаться сотрудников полиции.

«Автопатруль»