КамАЗ и седан столкнулись на кольце Первой речки

На кольце Первой речки столкнулись автомобили. В приоритетах не разобрались два водителя.

Водитель КамАЗа комментировать произошедшее на камеру отказался, но в приватной беседе пояснил, что виной всему стала несогласованность действий на сложном участке дороги.

Водитель Honda Insight двигался по кольцу Первой речки в сторону Острякова. Притормозил, пропуская автомобиль, а затем не смог двинуться с места, дорогу ему перегородил КамАЗ.

Водитель КамАЗа уверяет, что Honda Insight остановился на кольце и пропустил автомобиль, двигавшийся перед грузовиком. Так как впереди была пробка, водитель грузовика был уверен, что Honda Insight его пропустит, но тот нажал на педаль газа В результате произошло ДТП.

По касательной Honda Insight снес себе всю правую сторону, у КамАЗа от такого удара вывернуло бампер. В общей сложности повреждения автомобилей тянут на довольно внушительный сумму. Водителю Honda Insight 50 тысяч рублей, положенных по Европротоколу, не хватит на восстановление авто. Поэтому на месте происшествия оба участника ожидают сотрудников полиции. А пока на кольце Первой речки собралась внушительная пробка.

Уже ближе к вечеру в соцсеть попала запись с кольца Первой речки, в которой видно, как случилось ДТП. Возможно, она поможет инспекторам принять правильное решение о степени виновности водителя КамАЗа.

«Автопатруль»