Один автомобиль протаранил другой в ДТП на Молодежной

На Молодежной в районе ТОВВМУ столкнулись два автомобиля. 

Вечерний час пик, тяжелое время для городских артерий. Автомобиль Toyota Ipsum медленно двигается в пробке по крайней правой полосе. В этот момент слева возникает опасность в виде Toyota Prius, водитель которого вопреки здравому смыслу и правилам дорожного движения, таранит собрата по автоконцерну в бок.

Андрей, водитель а/м Toyota Ipsum:

– Ехали в пробке. Машин была куча. Соседняя машина, мой оппонент просто решил меня не пропускать, решив что он прав. И притерся ко мне. Больше комментариев нет. 

Зачем водитель Toyota Prius решил скрыть факт принадлежности своего авто к известной таксомоторной компании, нам не до конца понятно. Возможно, таким образом он решил вступиться за её честь, ведь аварий с участием автомобилей этой фирмы на дорогах Приморья столько, что название её стало уже больше походить на оскорбление. 

Плюс факт отсутствия страховки у «такситса – чекиста», также подкинуло несколько весомых камней в огород его таксомоторной компании.

Несмотря на случившееся, водитель Toyota Prius  отрицал свою вину. Не сумев договориться между собой, водители остались дожидаться приезда сотрудников ДПС.

«Автопатруль»