В аварии на Луговой авто получили серьезные повреждения

На улице Луговая столкнулись два автомобиля. Повреждения очень серьёзные, оформлять аварию будут сотрудники полиции. 

По Луговой со стороны Баляева к Рудневскому мосту движется автомобиль Honda HR-V. За рулём молодой человек, в поздний час он направляется к своей девушке. В районе дома №66 перед ним неожиданно появляется Suzuki Escudo. Водитель Honda HR-V бьёт по тормозам, но остановить машину уже не успевает. 

Владимир, водитель а/м Honda HR-V:

– Suzuki Escudo выезжал в сторону «Сфера-Маркет», его машина пропускала. Я не увидел. А увидел, когда он уже выскочил. Пытался затормозить, получилось столкновение. И всё.? У меня радиатор потёк, подушки повзрывались. 

Водитель внедорожника своей вины не отрицает. Но молодой человек уверен, аварии можно было бы избежать, будь скорость у Honda HR-V немного поменьше. 

Максим, водитель а/м Suzuki Escudo:

– Выезжал с прилегающей территории. Машины едут, мне помигали, проезжай. Я потихоньку поехал, а этот несётся. Мне тут деваться некуда было. По тормозам и всё. Вот так и получилось. 

Водителям остаётся только дожидаться приезда сотрудников ГИБДД. Планы на вечер им придётся поменять. Водитель HR-V подозревает, что своим ходом с места аварии он не уедет. 

«Автопатруль»