Неожиданный для водителя поворот оппонента спровоцировал аварию на Черёмуховой

На Черёмуховой столкнулись два автомобиля. Повреждения у машин очень серьёзные. Покинут место аварии в кузове эвакуатора.

По улице Черемуховая движется автомобиль Honda Inspire. Ему навстречу направляется Nissan AD, водитель которого работает в фирме такси. Неожиданно для водителя Hondы Inspire универсал начинает поворот налево. В сторону улицы Харьковская. Прямо на перекрёстке два автомобиля встречаются. Водитель универсала не горит желанием общаться, да и вообще утверждает, что это не он. 

К месту дорожно-транспортного происшествия приезжает хозяйка автомобиля Nissan AD. Она сдавала машину в аренду и теперь с сожалением смотрит на свою собственность. 

Хозяйка а/м Nissan AD:

– Я приехала посмотреть, что с моей машиной. Я не участвовала в ДТП. Сейчас полицию дождёмся. Вердикта ждём. Я не знаю, водитель может сказать, что он не прав, конечно. 

В результате дорожно-транспортного происшествия машины получают серьёзные повреждения. У Nissan AD выбиты передние колёса. Покинут место аварии машины уже в кузове эвакуатора. 

«Автопатруль»