В ДТП на федеральной трассе по непонятной причине занесло автомобиль

На федеральной трассе в районе улицы Космонавтов произошло ДТП с участием двух авто. Машины перегородили проезжую часть.

Столкнулись Toyota Rush и Toyota Altezza. Водитель Toyota Altezza рассказал, что двигался со второстепенной дороги в сторону главной дороги. По непонятной причине, его авто занесло.

Вторая сторона, сославшись на специфическую работу и нежелание «светиться» на камеру, говорить на микрофон отказалась. Женщина-водитель Toyota Rush уверена, рулевой Toyota Altezza не так просто выезжал на главную дорогу, он гонялся с другим автомобилем.

Именно из-за лихих манёвров и «шашечного» перестроения, Toyota Altezza врезалась в Toyota Rush , а тот врезался в леерное ограждение. 

Оба авто серьезно пострадали, лишились хода и ожидают приезда эвакуационных служб. Пока сотрудники полиции, прибывшие на место ДТП, составляли схему аварии, движение на участке серьезно осложнилось. Многие, увидев пробку, включали аварийный сигнал и сдавали назад. Те, кто осмелился двинуться вперёд, встречались с преградой в виде двух автомобилей. Если легковые машины преодолевали препятствие без особых проблем, то  водителям грузовиков приходилось не так легко. 

Через час сотрудники полиции убрали машины с проезжей части. Виновником в происшествии признают водителя Toyota Altezza.

«Автопатруль»