Водителю байка понадобилась помощь врачей в аварии на кольце 3-й Рабочей

На кольце 3-й Рабочей внедорожник столкнулся с мотоциклом. Водителю байка понадобилась помощь врачей скорой помощи. 

С кольца 3-й Рабочей на проспект Красного Знамени выезжает Kawasaki VN Vulcan. Водитель мотоцикла уже открыл байкерский сезон во Владивостоке, решив покататься по городу. Мужчина направляется в сторону улицы Шилкинская, когда на дороге перед ним появляется Mitsubishi Pajero. Уклониться от столкновения водитель Kawasaki VN Vulcan уже не успевает. 

Максим, водитель а/м Mitsubishi Pajero:

– Поворачивал, посмотрел в зеркало, он оказался в «мёртвой зоне». И сшиб его. Нет, скорость маленькая была, что у меня, что у него. Просто внимательнее надо быть, мотоциклисты начали по городу ездить. 

Несмотря на небольшую скорость обоих транспортных средств, водителю мотоцикла требуется помощь врачей. К месту дорожно-транспортного происшествия вызывают врачей скорой помощи. Медики госпитализируют пострадавшего. 

Алексей, знакомый водителя мотоцикла Kawasaki VN Vulcan:

– Он параллельно был припаркован к проезжей части, начал движение. Ударил его, не увидел. В общем, в зеркало. Ещё не все привыкли, еще же не все выкатились. Водителя увезли на скорой помощи. Перелом ключицы. 

В результате столкновения оба транспортных средства отделались незначительным ущербом. Чего не скажешь о водителе мотоцикла. Мужчине ещё не очень скоро предстоит сесть за руль своего байка.

«Автопатруль»