На проспекте 100-летия Владивостока пассажирский автобус столкнулся с легковым автомобилем

На проспекте 100-летия Владивостока пассажирский автобус столкнулся с легковым автомобилем. В машине находился маленький ребёнок.

Автомобиль Mazda CX-7 движется по проспекту 100-летия Владивостока со Второй речки в сторону центра. За рулём находится молодой человек. Он со своей семьёй направляется на день рождения. В салоне – маленький ребёнок. В районе остановки «Постышева» водитель начинает перестраиваться с крайней правой полосы налево. В этот момент раздаётся удар в заднюю часть машины. В нее врезается пассажирский автобус Daewoo маршрута №23.

Пассажир а/м Mazda CX-7:

– Пока шок от таких водителей.
Участники дорожно-транспортного происшествия рассказали, что шофер автобуса начал перестраиваться от остановки «Постышева» сразу в крайний левый ряд. Такой манёвр и обернулся столкновением. Как-либо прокомментировать случившееся водителю Daewoo не дают.

Водитель автобуса Daewoo:

– За ним ехал.

Так и не дав внятных объяснений, водитель автобуса удаляется. Хозяин CX-7 уверен, повреждения у его машины серьёзные и по Европротоколу здесь не разойтись.

В результате дорожно-транспортного происшествия со стороны Второй речки в город образовалась огромная пробка. Участники аварии перегородили фактически две полосы дорожного движения. В ДТП никто не пострадал. Ребёнок, который находился в легковом автомобиле, сидел в детском кресле и был пристёгнут.

«Автопатруль»