Пешеход спровоцировал аварию двух авто на Котельникова

В районе остановки «Школа милиции» из-за несоблюдения дистанции и скоростного режима Toyota Prius влетел в Toyota Prius.

Владельцы гибридных автомобилей двигались по Котельникова в сторону Луговой. Подъезжая к пешеходному переходу, владелец сребристого Toyota Prius не стал сбавлять скорость, проигнорировал помеху справа, мешающую обзору, и продолжил свое движение вперед. Вдруг, словно черная кошка, из-за стоящего автобуса на переходе появился человек. Автомобилист успевает среагировать, бьет по тормозам. И тут в задний бампер приезжает белый Toyota Prius.

Руслан, владелец а\м Toyota Prius:

— Пешехода на переходе пропускал. Здесь автобус стоял. Появляется пешеход. Почувствовал, что дорогу не успеет перейти. Стою. Медленней еду. Пешеход переход прошел, сзади звук такой неожиданный. Смотрю, авария.

Рулевой белого авто Toyota Prius от комментариев отказался. Видимо, свою вину осознает и принимает.

Машины получили не очень серьезные повреждения, но владельцы транспортных средств решили не торопиться и дождаться сотрудников ДПС.

В результате столкновения автолюбители заняли одну из двух полос движения ,что повлекло за собой огромную пробку, тянущуюся практически до кольца 3-й Рабочей.

«Автопатруль»