“Лежачий полицейский” стал причиной столкновения трех авто

На Невельского произошло ДТП с участием трех автомобилей. 

Авария, как это водится говорить среди сотрудников полиции, сомнительного качества. Ночь, плохое освещение дороги, три авто, отсутствие свидетелей, повреждения у инициатора ДТП не очень сильные, а машина-агрессор взята в аренду. Инспекторы сразу решили, что здесь что-то не совсем чисто. Однако от составления схемы ДТП никто участникам не отказывал, но на заметку всё же их взяли и передали дело в службу безопасности. Не мудрено, что никто из троицы светиться на экране особо не желал. Рассказ о том, что случилось, приходилось из участников буквально вытягивать.

Автомобиль Mazda Atenza – первый в списке, его водитель будто не виноват. Просто не очень удачно притормозил и сразу же получил удар в заднюю часть.

Олег, водитель а/м Mazda Atenza:

– Перекатывался просто. Один удар был, запрокинуло голову.

Автомобиль под управлением девушки, следовавший за Mazda Atenza, проморгал вспышку в виде Mazda Atenza, который притормозил перед лежачим полицейским. Девушка не оставила себе безопасной дистанции. В Toyota Brevis на всём ходу влетает Nissan AD под управлением молодого иностранного гражданина. 

Nissan AD отделался незначительными царапинами и вмятинами, чего не скажешь о других участниках ДТП. Как будут дальше развиваться события, выплатит ли страховая компания пострадавшим деньги или будут проводить проверку, покажет время.

«Автопатруль»