Два ДТП с участием четырех авто произошли в районе Магнитогорской

В районе остановки «Магнитогорская» столкнулись два автомобиля. Водители дожидаются сотрудников полиции.

Автомобиль ГАЗ-66 движется по проспекту 100-летия Владивостока в сторону города. Машина находится на второй полосе. На подъезде к Второй речке. В районе остановки «Магнитогорская» водитель замечает легковушку,  стоящую на аварийках. Начинает объезжать её справа. Через мгновение ГАЗ-66 наезжает на Toyota Axio.

Павел, водитель а/м ГАЗ-66:

– Объезжая препятствие, не заметил водителя автомобиля Toyota Axio и совершил столкновение. Всё просто и банально. Вторую машину не задел. Она уже здесь стояла на аварийках. С треугольником.

В момент столкновения за рулём автомобиля Toyota Axio находится девушка. Она с друзьями направляется на работу. Манёвр водителя ГАЗ становится для неё полной неожиданностью.

Валентина, водитель а/м Toyota Axio:

– Ехала по своей полосе, водитель на автомобиле ГАЗ перестраивался, не посмотрел по зеркалам. Так получилось, что протаранил мне бок, зеркало.

Водитель ГАЗика перестраивался, чтобы объехать Toyota Corolla Rumion. Водитель легковушки сам только что стал участником дорожно-транспортного происшествия. С ним совершил столкновение внедорожник и тут же поспешил скрыться с места аварии.

Водитель автомобиля Toyota Corolla Rumion уверен, он не виноват в случившемся.

Максим, водитель а/м Toyota Corolla Rumion:

– При перестроении человек не соблюдал правила приоритета. Не включил поворотник. Мне пришлось уклоняться. Он меня задел углом. У него повреждена правая передняя часть. У меня задняя левая. После этого он обогнал меня, остановился, увидел. И скрылся с места ДТП.

Водителю автомобиля, скрывшемуся с места дорожно-транспортного происшествия, сейчас грозит лишение водительских прав. Найти его не составит большого труда, ведь госномер хорошо виден на регистраторе.

«Автопатруль»