Участник ДТП на Окатовой уверен, что оппонент ввел его в заблуждение

На Окатовой седан столкнулся с микроавтобусом. В результате ДТП машины получили серьёзные повреждения. Сейчас водители дожидаются сотрудников полиции.

Автомобиль Toyota Noah выезжает с улицы Вилкова на кольцевую развязку. За рулём микроавтобуса находится мужчина, который с друзьями направляется в сторону Окатовой. Микроавтобус начинает выезд с кольца, когда перед ним появляется седан. Через секунду происходит столкновение.

Евгений, водитель а/м Toyota Noah:

– Стоял, потом резко дернулся. А я в этот момент уже выезжал с перекрёстка. Уже хотел быстрее проехать.

В Toyota Noah врезается Toyota Corona. За рулём седана находится молодой человек, который выезжал на кольцевую развязку со стороны улицы Интернациональная. Молодой человек своей вины не отрицает, но уверен, что водитель Toyota Noah ввёл его в заблуждение.

Андрей, водитель а/м Toyota Corona:

– Выезжал снизу. Водитель Toyota Noah поехал прямо, но с левым поворотником. Я надеялся, что он поедет налево и дал газу. Думал, поеду за ним. И так вышло, что он поехал направо. Когда я с кольца выезжаю, включаю правый поворотник. А он без правого выезжал.

В результате дорожно-транспортного столкновения машины получили серьёзные повреждения. Разобраться во всех обстоятельствах случившегося предстоит сотрудникам полиции.

«Автопатруль»