Подушки безопасности спасли девушку-водителя седана при столкновении с грузовиком

На Невской произошло ДТП с участием двух авто.

Автомобиль Toyota Prius движется по улице Невская в сторону Южно-Уральской. За рулём гибрида находится девушка, которая торопится по срочным делам. Машина проезжает дом №24, когда с левой стороны на дороге появляется Mitsubishi Canter. Девушка бьёт по тормозам, но затормозить уже не успевает. Через секунду происходит столкновение.

Анастасия,  водитель а/м Toyota Prius:

– Я тормозила перед тем, как он выехал.  И началось. Сказал, не заметил.

Удар такой силы, что в Toyota Prius срабатывают подушки безопасности. Хозяйка гибрида в шоке от случившегося, она не на шутку испугана. Водитель же грузовика только пожимает плечами.

Водитель а/м Mitsubishi Canter:

–  Выезжал на главную, не заметил. Ничего особенного. Как-то так получилось. Поторопился.

Водитель грузовика приехал в этот район по делам. Говорит, искал адрес клиента. В результате суеты «проморгал» другой автомобиль.

В результате дорожно-транспортного происшествия улица Невская оказалась перегорожена. Другим водителям приходится объезжать место аварии другими путями.

Автомобиль Toyota Prius в столкновении получил серьёзные повреждения. По Европротоколу здесь точно не разойтись. Водителям остаётся только дожидаться сотрудников полиции. Свои дела им придётся перенести на более позднее время.

«Автопатруль»