Часть седана превратилась в груду металла в аварии с двумя пострадавшими на Маковского

На Маковского автомобиль Toyota Chaser на полном ходу влетел в Suzuki Escudo. Два человека пострадали. На месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции. 

Дорожные инспекторы общаются с участниками автоаварии, составляют схему ДТП. Как выясняется, девушка на Suzuki Escudo ехала во Владивосток. За внедорожником поспевал седан. В районе остановки «Океанская» рулевая Suzuki Escudo притормозила. Была причина: впереди тормозили машины. Дорогу перебегала собака.

Екатерина, водитель а/м Suzuki Escudo:

– Собака виляла среди рядов. Я просто притормозила. Я уже ничего не помню.

Рулевая Toyota Chaser, не выдержав установленный интервал дистанции, на полном ходу влетела в заднюю часть Suzuki Escudo. Удар был такой силы, что «морда» седана превратилась в груду металлолома. Хозяйка авто пожаловалась на боль в горле. Для нее вызывали карету скорой помощи. Медики пулей примчались на место ДТП. Осмотрели пострадавшую. Предложили проехать в больницу. Девушка отказалась. Пообещала, что прибудет на лечение после оформления автоаварии. Осталась на месте ДТП в ожидании прибытия инспекторов ДПС. От каких- либо комментариев по поводу случившегося отказывается.

Рулевой Suzuki Escudo сейчас требуется медицинская помощь. Девушка жалуется на боль в спине. Говорит, после зарисовки аварии обратится к медикам. Несмотря на боль в спине, не теряет чувство юмора. 
Пока авто не на ходу. А вот Toyota Chaser точно уедет с места ДТП на эвакуаторе.

«Автопатруль»