Кардинальные действия водителя обернулись аварией на Народном проспекте

На Народном проспекте дорогу не поделили Nissan Sunny и Honda Airwave. 

Автомобиль Nissan Sunny выезжал с прилегающей территории, не убедился в безопасности своего маневра и получил мощный удар от Honda Airwave.

Выехать со второстепенной на главную дорогу – задача не из легких. Особенно, если это сделать предстоит наперерез скоростному потоку. По словам очевидцев, водитель на Nissan Sunny отъехал от дома, спустился к дороге и начал искать окно для совершения маневра. Но водители даже и не думали притормозить, чтобы выпустить авто, мигающие левым поворотником. Владелец седана решил действовать кардинально. Оглянувшись по сторонам, попробовал проскочить. Машина сорвалась, перекатилась через две полосы. Все, можно выдохнуть, как в бок влетает универсал, двигающийся на высокой скорости со стороны 3-й Рабочей в сторону Некрасовской. Водитель Honda Airwave поздно замечает маневр Nissan Sunny.

На место столкновения оперативно прибывает бригада скорой для оказания первой помощи водителю Nissan Sunny. Рулевой отказывается от госпитализации, ссылаясь на крайне несерьезные травмы. 

В результате аварии автомобили получили разной степени повреждения. У Honda Airwave разбита вся передняя часть, авто место ДТП своим ходом не покинет. Nissan Sunny отделался лишь замятой дверью с выбитым стеклом и выдранным зеркалом бокового обзора.

Автомобилисты не стали спорить, кто виноват. Остались оформляться с сотрудниками ДПС.

«Автопатруль»