Превышение скорости стало причиной ДТП на Фадеева

В районе Фадеева из-за недопонимания и превышения скоростного режима столкнулись Mitsubishi Galant и Toyota Sprinter. В результате ДТП образовался дорожный коллапс.

Автомобили идут по Фадеева в противоположных направлениях. В какой-то момент рулевой Toyota Sprinter отвлекается от дороги и на полном ходу влетает в Mitsubishi Galant, едущий по своей полосе.

Глеб, владелец а/м Toyota Sprinter:

– Обыкновенно. Одну машину пропустил, клиент отвлек. Все. Доли секунды. Да, я отвлекся. Я в него воткнулся, он меня развернул, все. Нет, живой, здоровый.

Автомобилисты не очень удачно расположись на проезжей части, практически перекрыв проезд для двух потоков. Особенно тяжело приходилось водителям большегрузов. Им нужно было показывать чудеса управления техникой и в миллиметрах выверять курс движения, чтобы не присоединиться к дуэту.

Машины в результате ДТП получили серьезные повреждения: у Toyota Sprinter от удара смяло переднюю часть. У второго авто повреждены крыло, капот и бампер. Владельцы пострадавших авто остались заполнять бумаги и краснеть, так как мощный поток «добра и позитива» льется в их сторону от других участников дорожного движения.

«Автопатруль»