Три авто попали в серьезное ДТП на улице Ковальчука

На улице Ковальчука произошло серьёзное ДТП. В аварию попали сразу три автомобиля. 

Автомобиль Nissan Presage движется по улице Ковальчука со стороны Светланской. За рулём минивэна находится мужчина, который неспешно движется в сторону Тунгусской. В этот момент навстречу едет Toyota Crown. Дальнейшее происходит в доли секунд. Водитель Nissan Presage не может сдержать эмоций, комментируя случившееся. 

Водитель а/м Nissan Presage:

– Что рассказывать? Ехал вверх и всё. Конечно, его ударили.

Автомобиль Toyota Crown спускается в сторону Светланской. В районе дома №18 водитель притормаживает, чтобы повернуть налево. В этот момент его и нагоняет Honda Civic. По инерции седан вылетает на встречку и врезается в минивэн. 

Водитель а/м Toyota Crown:

– Заворачивал на сауну, вёз друзей. Остановился, пропускал машину. И тут удар сзади. Такое чувство, что эти перепутали тормоз и газ. 

За рулём Honda Civic оказался молодой человек. По всей видимости, он с другом решил покататься по Владивостоку. Такое чувство, что до конца он так и не успел понять, как же всё произошло.

Ислам, водитель а/м Honda Civic:

– Toyota Crown поворачивал, а я не успел затормозить. Он резко затормозил. За рулем я два года уже. 

Машины, угодившие в аварию, перегородили большую часть дороги. Другим автомобилям приходится их объезжать, старательно маневрируя. 

Евгений Бербенцев, корреспондент:

– В результате ДТП все три автомобиля получили серьёзные повреждения. Водители уверены, что покинуть место аварии их машины смогут только в кузове эвакуатора. 

Водителям придётся отложить все намеченные дела и дожидаться сотрудников полиции. Пострадавшие стороны смогут обратиться в страховую компанию за получением компенсации.

«Автопатруль»