Девушка-водитель спровоцировала ДТП, выскочив наперерез движению на Вилкова

Два автомобиля столкнулись на улице Вилкова. Автомобили ожидают приезда сотрудников ГИБДД.

Евгений Штыгайло, корреспондент:

– Стандартный перекрёсток, стандартная ситуация. Mazda Demio и Honda Fit встали в ожидании сотрудников ГИБДД.

Девушка-водитель Honda Fit сильно расстроена и давать комментарии отказывается, демонстративно закрывая дверь. Понять её можно. В этот утренний час она стала виновником ДТП. 

По словам очевидцев, водитель Mazda Demio двигался в сторону Спортивной. Едва заехав на перекрёсток, наперерез движению выскочил другой малолитражный автомобиль. Сделать что-либо у обоих участников не получилось. 

Повреждения Mazda Demio и Honda Fit в общей сложности тянут на довольно внушительную сумму. Впрочем, обобщать не стоит, ведь виноват в этом происшествии лишь один. 

Водитель Mazda Demio надеется на возмещение по страховой выплате. А вот ремонт Honda Fit неприятно ударит по карману владелицы. 

По рассказам участников ДТП, стало понятно, что один ряд пропустил Honda Fit, а вот второй не удосужился. В любом случае, перед манёвром водитель обязан убедиться в его безопасности. Этот перекрёсток достаточно сложный и аварийный, многие автолюбители сетуют на то, что давно пора поставить здесь светофор. Пока его нет, ДТП происходят с незавидным постоянством.

«Автопатруль»