Задержанные пьяные мужчины набросились с оскорблениями на сотрудников полиции

Евгений Штыгайло, корреспондент:

– Слишком часто граждане позволяют себе вольности в отношении сотрудников полиции. К чему это приводит – в нашем сюжете.

У кого-то выдалась крайне веселая ночка. Как говорится, не умеешь пить – сиди дома. Утром в районе Дальхимпрома двое мужчин возвращались от друзей. Хорошо покутили, отдохнули, пора и честь знать. Шатаясь, они дошли до припаркованного такси и попытались залезть в автомобиль. Поведение мужчин сразу привлекло внимание сотрудников ГИБДД, проезжавших мимо. Полицейские остановили нарушителей и обыскали. Но товарищи по бутылке так и не поняли, за что были задержаны.

Олег, задержанный:

– Ехал на такси с Тихой до Чуркина. Меня тормознул наряд ДПС. И оттуда вылезли эти.

Наверное, он хотел сказать «рыцари», но алкоголь достаточно сильно ударил в голову. И все, что смог извергнуть из себя мужчина, звучит не так благородно. Сотрудникам пришлось пристегнуть Олега к столбу наручниками. Кто знает, какие пируэты он может вытворить. Олег не унимался и продолжал свой увлекательный рассказ:

Олег, задержанный:

– Сначала они просто вытащили меня за руку. Сказали, иди сюда. С чего бы я выходил сюда. Меня вытащили-закатали. Я начал орать.

Мужчина путем угроз пытается выяснить, за что его задержали.

Олег, задержанный:

– Пусть он объяснит. Если он не объяснит, я начну драться. Я начну тебя бить. Когда я тебя встречу, начну бить.
Он меня еще обвалял. Видели, каким интеллигентом я выглядел изначально. Как последнего гопника. Вот так вот закатали.

«Интеллигент» Олег искренне недоумевает, по какой причине он вынужден подпирать столб.

Олег, задержанный:

– Что ты от меня хочешь? Какого ты меня тут держишь?

Буквально через минуту у мужчины случается эмоциональный подрыв. Олег, поверив в себя и собрав всю волю в кулак, из последних сил выдает нецензурную брань.

Его собутыльник ведет себя гораздо сдержаннее. Хотя у второго и нашли пакет с интересным содержимым. Он держится достаточно адекватно в присутствии сотрудников. И сообщает, что задержали его исключительно за сопротивление органам полиции.

Парня «с подарком» оформляют сотрудники полиции. Олег решает уйти красиво и напоследок исполняет что-то отдаленно похожее на рэп. Трезветь мужчины будут уже в отделе полиции за решеткой. А выдержке и терпению сотрудников полиции можно только позавидовать.

«Автопатруль»