Двойное ДТП с участием пассажирского автобуса произошло на Маковского

На Маковского произошло двойное ДТП с участием двух авто и пассажирского автобуса.

Оживленная загородная трасса. Автолюбители меняют место дислокации с городской на дачную. Часто в предвкушении хорошего отдыха теряют бдительность. 

По Артемовской трассе водитель Toyota Axio направлялся домой. Из-за лопнувшего колеса легковушка улетела в леера, лишившись полностью своего «лица». Через 20 минут по той же траектории двигался рулевой Toyota Hiacе. Не сумев объехать седан, водитель врезался в заднюю часть своего японского собрата. И спровоцировал еще одно столкновение с пассажирским автобусом по маршруту №506 Владивосток-Находка. По словам очевидцев, за рулем Toyota Hiacе сидел мужчина с серьезными физическими отклонениями.

Михаил, пассажир автобуса:

– Удар услышали и все. Я так думаю, такие люди не должны за рулем быть.

Микрик из-за удара в седан повело в сторону. Закрутившись по трассе, он врезается в кузов маршрутки. Все произошло настолько быстро, что пассажиры рейсового автобуса даже не успели испугаться. 

Пассажиров пересадили в другой автобус. Они продолжают движение. Доедут до дома целыми и невредимыми, пусть и немного дольше обычного. 

Пострадавший мужчина на легковом Toyota Axio не оставил своего железного друга и от госпитализации отказался. Дожидается эвакуатор, чтобы отправить автомобиль на покой. Все-таки помощь его автомобилю требуется больше, чем ему самому. Водитель Toyota Hiacе в автомобиле у сотрудников ДПС уже пишет объяснительную. 

На трассе в результате аварии образовалась внушительная пробка.

«Автопатруль»