Женщина и ребенок пострадали в серьезном ДТП на Выселковой

На Выселковой произошла серьёзная авария. В одной из машин находились маленькие дети. Есть пострадавшие. 

Улица Выселковая. С Бородинской в сторону Рудневского моста движется автомобиль Nissan Liberty. За рулём минивэна находится мужчина. В районе дома №67 он собирается повернуть налево. Водитель останавливается, чтобы пропустить встречный поток транспорта. Через мгновение раздаётся сильный удар в заднюю часть машины. В Nissan Liberty врезается Toyota Vitz.

Водитель а/м Nissan Liberty:

– Остановился, поворот левый показал. Стоял. Женщина с двумя детьми была, видимо, на них отвлеклась. Въехала на полном ходу.

За рулём автомобиля Toyota Vitz находится девушка, она куда-то спешит с двумя маленькими детьми. Автоледи не замечает остановившийся минивэн. И на полном ходу врезается в него. К месту ДТП вызывают сотрудников полиции и скорую помощь. Помощь требуется водителю минивэна и одному из детей. После осмотра на месте происшествия, пострадавшие отказываются от госпитализации. От каких-либо комментариев автоледи отказалась. По какой причине она отвлеклась от дороги, объяснить девушка не смогла.
В дорожно-транспортном происшествии автомобили получили серьёзные повреждения. Покинуть место аварии они смогут только в кузове эвакуатора. Как выясняется позже, у хозяйки Toyota Vitz просрочен страховой полис. По всей видимости, водителю Nissan Liberty придётся обратиться в суд для получения компенсации за причиненный ущерб.

«Автопатруль»