Водитель, не соблюдая дистанцию, протаранил два авто на Шилкинской

На Шилкинской произошло ДТП с участием трех автомобилей. В аварии никто не пострадал.

Юлия Искуменко, корреспондент:

– На Шилкинской столкнулись Honda HR-V, Nissan Tiida и Subaru Legacy. Обошлось без пострадавших. Водители ожидают прибытия сотрудников Госавтоинспекции.

ДТП с участием трех машин, соответственно, условий для составления Европротокола нет. Оформлять аварию будут сотрудники Госавтоинспекции. Наряд ДПС в пути. 

Помощь врачей хозяевам подбитых машин не потребовалась. В ожидании инспекторов ДПС водители ведут себя по-разному: хозяйка Nissan Tiida сильно нервничает, рулевой Subaru Legacy забаррикадировался в авто и что-то пишет на листке бумаги. Владелец Honda HR-V спокоен, как удав.

Разгладив нервы, рулевая Nissan Tiida поясняет, что спускалась по Шилкинской, поворачивала налево, водитель Subaru Legacy двигался в противоположном направлении, тоже поворачивал налево. Внезапно в заднюю часть Nissan Tiida въехал автомобиль Honda HR-V.

Водитель а/м Nissan Tiida:

– Он налево, я налево, а этот въехал.

Владелец Honda HR-V признался, что его отвлекла музыка.

Дмитрий, водитель а/м Honda HR-V:

– Я музыку переключал, не соблюдал дистанцию, не успел затормозить.

Удар Honda HR-V в заднюю часть Nissan Tiida был не очень сильным. В салоне Nissan Tiida сработали обе подушки безопасности. Хозяйка не поранилась. У машины повреждены передняя и задняя части авто. Но легковушка на ходу. У Subaru Legacy подпортилась передняя часть седана. Машина не обездвижена. Honda HR-V повезло: погнулся госномер на переднем бампере автомобиля.

«Автопатруль»