Водитель пострадал в ДТП с тремя авто на улице Краева

На улице Краева столкнулись три автомобиля. Пострадал водитель одной из машин.

Юлия Искуменко, корреспондент:

На Краева, 1 столкнулись три автомашины: микрогрузовик, седан и хэтчбек. Один человек пострадал. Это водитель легковушки, который сейчас находится в «тысячекоечной» больнице. На месте ДТП работает наряд дорожно-патрульной службы.

Авария произошла утром фактически под Золотым мостом. Автомобиль Mitsubishi Canter  движется со стороны Калинина на Фастовскую. Навстречу ему едет Toyota Corolla Levin. Водитель седана планирует повернуть на Краева, не уступает дорогу микрогрузовику, сталкивается с ним, затем боком влетает в хэтчбек. Toyota Prius выезжал с улицы Краева, собирался повернуть на Калинина. Водитель гибрида притормозил, чтобы пропустить автомобили, двигающиеся по главной дороге и никак не думал, что об левую переднюю часть авто ударится красный Toyota Corolla Levin. 

Владельцу легковушки требуется медицинская помощь. На место ДТП прибывает скорая помощь. Медики осматривают пострадавшего и увозят в больницу. С нарядом ДПС беседуют рулевой гибрида и хозяин микрогрузовика. Мужчины уверенно говорят, что виновник ДТП – рулевой Toyota Corolla Levin.

Водитель а/м Toyota Prius:

– Виновата красная машина. Не знаю, откуда выезжал.

В больнице врачи осмотрели водителя Toyota Corolla Levin, пострадавшего в автоаварии. Травм, угрожающих жизни, не обнаружили, обработали царапины на теле мужчины зеленкой, затем слегка раненый хозяин седана вернулся на место ДТП. 
Мужчина подписывает документы, предоставленные сотрудниками полиции. Вместе с двумя своими оппонентами готовится к поездке в КНД.

В результате ДТП сильнее пострадал автомобиль виновника аварии. Хозяин машины признался, что купил ее недавно, а теперь придется ремонтировать. Работа по восстановлению авто будет не очень дешёвой. Машина на ходу, правда, докатится только до ближайшей автомастерской. Микрогрузовик и хэтчбек получили не столь серьезные повреждения.

«Автопатруль»