Бетономешалка перевернулась на крутом повороте на Маковского

На Маковского перевернулась бетономешалка, не вписавшись в поворот.

Крутой поворот на Седанкинской развязке оказался не по силам старенькой бетономешалке. Nissan Diesel под силой своей тяжести прилег «отдохнуть» на леерные ограждения.

Рулевой Nissan Diesel движется по трассе в сторону города. В районе развязки водитель тяжеловеса пытается заехать на дорогу Де-фриз-Седанка-Патрокл, но поворот решает не пропускать спецтехнику. Nissan Diesel пытается сопротивляться опрокидыванию, но с силой гравитации не поспоришь. В итоге грузовик падает на левый борт. От удара кабину сильно деформирует, но благодаря правому рулю, водитель остается жив, получает всего несколько царапин. На аварию прибывает скорая. На месте оказывает мужчине первую помощь.

Правда, на этом история не заканчивается. Nissan Diesel начинает активно обеспечивать работой подъехавшие службы. Сначала он выбрасывает из барабана бетон для дорожников. Затем заливает топливом всю проезжую часть и подключает к действу пожарных.

ДТП закончилось довольно благополучно. На место прибыли сотрудники ДПС. Скорее всего, мужчина должен будет заплатить штраф за порчу городского имущества. 

«Автопатруль»