Девушка-водитель спровоцировала аварию с тремя авто на улице Героев-Тихоокеанцев

На улице Героев-Тихоокеанцев сразу три автомобиля попали в аварию. Версии водителей отличаются друг от друга. 

По улице Героев-Тихоокеанцев со стороны Русского моста мчится автомобиль Nissan Juke. За рулём находится девушка, которая со своим молодым человеком возвращается с отдыха домой. Как рассказывает автоледи, в районе поворота на улицу Коммунаров она притормаживает. В этот момент удар сзади. 

Екатерина, водитель а/м Nissan Juke:

– На белом Nissan Juke затормозила, въехали сзади. Знаете, я немного в шоке. Может быть и сразу. По поводу третьей машины точно не помню. 

В автомобиль Nissan Juke врезается Honda Freed Spike. В него врезался Nissan Presea. Другие водители уверены, девушка буквально спровоцировала аварию. 

Нина, водитель а/м Honda Freed Spike:

– Девушка в неадекватном состоянии. Парень вышел и быстро ушел с места происшествия. Не знаю, что они сейчас придумают. Мы остановились прямо впритирку. Молодой человек не успел среагировать. 

Водители утверждают, что девушка затормозила не сама. Ей помог это сделать её молодой человек. 

Денис, водитель а/м Nissan Presea:

– Она вышла и сказала, что сама. Парень выпивший. Дернул, говорит, ручник. Извините, мол, простите. Всё на регистраторе записано. Приедет ГИБДД, будем разбираться. 

Все три автомобиля получили серьёзные повреждения. Nissan Presea не сможет покинуть место аварии своим ходом, седану понадобится помощь эвакуатора. 

«Автопатруль»