Седан угодил под колеса бетономешалки в ДТП на Карьерной

На Карьерной седан решил обогнать бетономешалку и угодил под её колёса.

Находясь на дороге рядом с большегрузными автомобилями, не стоит забывать об осторожности. Особенно, когда решаешь обогнать такую машину. Водитель Toyota Corolla решил совершить такой манёвр на улице Карьерной. Двигаясь в сторону Снеговой, водитель увидел впереди притормозившую Mitsubishi Fuso. Молодой человек вжал педаль газа и пошёл на обгон. Бетономешалка в этот момент начала поворот налево.

Водитель а/м Toyota Corolla:

– Пошли на обгон Mitsubishi Fuso. Он, видимо, не заметил, что сзади никого нет, начал поворачивать в этот перекресток. Произошло столкновение. Всё было моментально. Когда он начал совершать обгон, то не было никакого включенного поворотника, ничего. Я думаю, виноват он.

С такой версией случившегося водитель бетономешалки не согласен. Он полностью уверен в своей невиновности.

Дмитрий, водитель а/м Mitsubishi Fuso:

– Решил развернуться, включил поворот и начал поворачивать. А человек, видимо, не убедился. В левую сторону мне врезался и стёр себе весь бок.

В результате столкновения седан получил серьёзные повреждения. Mitsubishi Fuso ущерб принесен несоизмеримо меньший. По всей видимости, в следующий раз водитель седана задумается, обгонять ли большегрузную технику, внезапно притормозившую.

«Автопатруль»