Очевидцем серьезного ДТП с тремя авто на Сахалинской стала школьница

На Сахалинской произошло ДТП с участием трех автомобилей. Очевидцем аварии стала 11-летняя школьница.

Юлия Искуменко, корреспондент:

– В такую груду металлолома превратилась передняя часть отечественного автомобиля – Lada 2105 в результате ДТП, которое случилось на Сахалинской, 19.

Очевидцем ДТП стала 11-летняя школьница, которая рассказывает, что участниками аварии стали три автомашины: два седана и минивэн.

По ее словам, BMW поворачивал на автомойку, Lada 2105 спускался вниз со стороны Энерготехникума.

Маша, очевидец: 

– Lada начала объезжать яму. Так получилось, что выход на встречную полосу. Они врезались. BMW продолжил движение, а Lada оттолкнуло в сторону, она врезалась в Honda Airwave. Все живы, все здоровы.

В том, что это не плод детской фантазии, подтверждают водители трех разбитых транспортных средств.

Даниил, водитель а/м BMW:

– Я поворачивал на мойку, начал выворачивать, в левое зеркало посмотрел. Никого не было. Начал поворот и тут удар произошел. Он ехал, начал по встречке обгонять меня и прямо в борт мне въехал передний.

Lada откидывает на проезжую часть. Дорога пустая, машина катится дальше. В итоге влетает в Honda Airwave, припаркованную у обочины дороги. Водителя минивэна в авто не было.

Дмитрий, водитель а/м Honda Airwave.

– Вышел из магазина. Все уже случилось. Момент удара не видел. С водителем не успел еще пообщаться. Я только спросил, кто был за рулем. Ничего не пояснил. Пока ничего. Жду, пока он немножко успокоится. 

Владелец Lada отходит от шока.

Максим, водитель а/м Lada  2105:

– BMW разворачивался в сторону автомойки, я через встречку объезжал ямы. Он меня не увидел, да и не должен был. Полетел и сюда прилетел.

В салоне Lada находились двое пассажиров. Один из них ударился носом об кресло. От медицинской помощи отказался.

Водитель BMW тоже ехал не один. Вез пассажира – огромного черного пса. Собака в ДТП не пострадала. Рулевой Lada вполне признает свою вину. Вместе с оппонентами ожидает прибытия сотрудников Госавтоинспекции. 

Игорь Кузнецов, аварийный комиссар:

– Грубейшие нарушения.

Все три авто получили серьезные кузовные повреждения, машины не на ходу.

«Автопатруль»