Водитель остался жив в ДТП, при котором два авто не подлежат восстановлению

В районе Кипарисово произошло учётное ДТП. Сильнейший удар и две машины не подлежат восстановлению. С места аварии водителя Toyota Chaser забрала скорая помощь.

Toyota Chaser двигался в сторону Уссурийска. Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado выезжал со второстепенной, собирался повернуть в сторону Владивостока. Не вышло. Столкновение произошло на полосе водителя седана, после чего Toyota Chaser выкинуло через встречку на обочину и дальше в канаву.

Скорая помощь, по словам очевидцев, по чистой случайности проезжавшая мимо, оперативно забрала водителя Toyota Chaser. Мужчина получил травмы различной степени тяжести, но остался жив после тяжелейшего удара. Водитель на автомобиле Toyota Land Cruiser Prado был не очень внимателен при выезде с второстепенной дороги на главную.

Дмитрий, водитель а/м Toyota Prado:

– Я выезжал с боковой дороги, почти выполнил манёвр. Подушки сработали, всё нормально.

По словам сотрудников полиции, они подозревают водителя в состоянии алкогольном опьянения. В любом случае, когда авария получает статус учётной, кровь на наличие алкоголя берут у всех участников. По данному факту проводится разбирательство.

«Автопатруль»