Тяжелый внедорожник выбросило на “встречку” в аварии с тремя авто на Лазо

На улице Лазо столкнулись три автомобиля.

Водитель Lexus выезжал с парковки от театра Горького. По словам мужчины, он достаточно долгое время стоял в ожидании просвета. Сверху спускался автомобиль Toyota Land Cruiser Prado. Мужчина на джипе решил сделать доброе дело и пропустить Lexus. 

Кирилл, водитель а/м Lexus GS:

– Слева автомобиль пропустил, справа – сам виноват, сам выезжал с второстепенной.

В Nissan Safari, проезжающий мимо, «прилетает» от седана. То ли от неожиданности, то ли от коварности и силы удара, тяжёлый внедорожник бросает на встречную полосу прямо в Toyota Land Cruiser Prado, который Lexus и пропустил. 

Виктор, водитель а/м Toyota Land Cruiser Prado:

– Развернуло на меня.

В итоге неудачного разворота и броска на встречную полосу, Toyota Land Cruiser Prado получает серьезные повреждения. Левый борт и задняя часть машины нуждаются в ремонте. 

Три авто перегородили практически полностью узкий участок дороги. Инспекторы ДПС, прибывшие на место аварии, сначала составили черновую схему ДТП и убрали машины с дороги, а потом расставили все точки над «i». Вину свою водитель Lexus GS признал. Именно ему придётся ремонтировать авто из собственного кармана. Другим участникам происшествия ремонт оплатит страховая компания обидчика.

«Автопатруль»