Резкий маневр водителя стал причиной ДТП на Бородинской

На Бородинской столкнулись два автомобиля. 

Практически всегда, когда одна машина догоняет другую, виноват тот, кто последний. Не держал дистанцию, не успел среагировать. 

Улица Бородинская. Движение в сторону Выселковой. При повороте на АЗС возникает пробка. Все машины резко тормозят перед теми, кто решил повернуть к заправке. Точно так намерен поступить и водитель микроавтобуса Toyota Hiace Regius.

Андрей, водитель а/м Toyota Hiace Regius:

– Я с БАМа выезжаю. Гуляем оба, да и всё.

Девушка на Toyota Corsa, которая припечатала бампер микроавтобусу, в корне не согласна гулять. Она уверена, виноват водитель микроавтобуса, так как перед остановкой он вклинился в ряд и подрезал легковушку. 

Водитель а/м Toyota Corsa:

– Говорит, просто ехал. Есть свидетель. 

Настойчивость автоледи поражала и окружающих, и водителя микроавтобуса. Но дама рассудила, если есть хоть малейшая возможность не оказаться виновной, надо стоять на своём. Инспекторы ДПС, прибывшие на место, опросили свидетелей, водителей и прикинули характер повреждений. В итоге девушка за рулём Toyota Corsa получает шанс восстанавливать авто за счёт страховой компании обидчика. Водитель Toyota Hiace Regius извинился и пообещал впредь быть осторожнее на дороге.

«Автопатруль»