Дерево уничтожило припаркованный авто

На Военном шоссе в районе дома №5 на припаркованный автомобиль упало дерево. Хозяйка сейчас намерена добиваться правды через суд. 

Вполне возможно, что у дерева, растущего рядом с домом, «вышел срок годности». Вот оно и рухнуло на припаркованный автомобиль Suzuki Swift. В этот момент хозяйка малолитражки находилась дома, собираясь на работу. Услышав шум падения и звук сработавшей сигнализации, тут же выскочила на улицу. 

Елена, водитель а/м Suzuki Swift:

– Вызвала полицию. Полиция приехала, не смогла сделать акт из-за того, что дерево завалено полностью. Этого сделать невозможно, мне объяснили. Сейчас ждём какую-то компанию, которая уберёт дерево. Потом будем вызывать специалистов, которые сделают оценку ущерба. 

Оценив ущерб, хозяйка машины не знает с кого требовать компенсацию. Выходит, что дерево – «своё собственное». 

Елена, водитель а/м Suzuki Swift:

– Дело в том, что неизвестно до конца, чьё это дерево. Сейчас приезжала из управляющей компании девушка и сказала, что это дерево принадлежит администрации. То есть было написано заявление в полицию на неизвестное лицо. 

Сейчас девушка намерена до конца добиваться справедливости. Если не получится решить дело мирным путём, она готова идти в суд.

«Автопатруль»