Точку в споре участников ДТП на Бородинской поставил видеорегистратор

На перекрёстке в районе Бородинской столкнулись два автомобиля. Никто из водителей не хочет признавать свою виновность.

Перекрёсток улиц Бородинская и Днепровская. По Бородинской к Выселковой движется автомобиль Honda Fit. За рулём малолитражки находится мужчина, который с супругой возвращается с работы домой. Перед перекрёстком на красный сигнал светофора он продолжает движение. В этот момент на перекрёсток выезжает Mazda Demio.

Супруга водителя автомобиля Honda Fit в шоке, дама уверена, что муж поехал на красный сигнал светофора. А вот мужчина полностью уверен в своей невиновности.

Михаил, водитель а/м Honda Fit:

– Загорелся зелёный, я поехал прямо. Смотрю, тут вылетает на меня Mazda Demio. Приехали. Говорит, на красный выезжал. Как всегда. Тут даже по помехе справа всё однозначно будет. Поворачивая, он убедиться должен был, а не тупо вылетать.

Его мнение не разделяет водитель Mazda Demio. Молодой человек работает в службе доставки и уверен, что он ехал на зелёный сигнал светофора.

Павел, водитель а/м Mazda Demio:

– Впереди меня машина проскочила, все ещё даже стояли. Начал проезжать, а он просто летел. Я уже тормозить начал. И вот так получилось.

Точку в споре ставит запись видеорегистратора с автомобиля Honda Fit. Там видно, что водитель поехал, как только светофор сменил сигнал. После недолгих разбирательств, водители решаются разойтись по Европротоколу.

«Автопатруль»