Внедорожник и малолитражка столкнулись на Луговой

На улице Луговой в районе поворота на озёра столкнулись два автомобиля. В обстоятельствах аварии сейчас разбираются сотрудники полиции. 

Автомобиль Toyota Land Cruiser движется по улице Карской в сторону Луговой. За рулём внедорожника мужчина. Он с супругой направляется на работу. На перекрёстке водитель собирается повернуть в сторону Баляева, когда неожиданно чувствует  удар в заднюю часть машины. 

Водитель а/м Toyota Land Cruiser:

— Ничего особенного, обычная авария. Пересёк, трамвайные пути. При повороте направо уступал дорогу. Почувствовал удар сзади. 

В автомобиль Toyota Land Cruiser врезается Toyota ist. Водитель малолитражки работает в такси, по какой причине он «проморгал» идущий впереди внедорожник, история умалчивает. Сам таксист от каких-либо комментариев отказывается. 

Водитель а/м Toyota ist:

— Не знаю, не знаю. 

В результате столкновения водители и пассажиры обоих транспортных средств отделались лёгким испугом. Машины получили минимальные повреждения и смогут покинуть место аварии своим ходом. Учитывая предстоящую стоимость ремонта внедорожника, разойтись по Европротоколу здесь не получится. Оформлением ДТП придётся заняться сотрудникам полиции.
«Автопатруль»