Две девушки госпитализированы в результате серьезного ДТП на Суханова

На Суханова, 5 произошло серьезное столкновение двух автомобилей: Toyota Crown и Honda Fit. В итоге одна из машин слетела с дороги.

Авария случилась после полуночи. Ее очевидцем стал автомобилист, двигавшийся по Суханова в сторону кольца Фуникулера.

Александр, очевидец:

– Видел Toyota Crown, двигаясь в попутном направлении. Я решил его не обгонять, ехал сзади, ожидая от него каких-либо действий. Сразу понял, что он не в адекватном состоянии. На перекрестке, как спускаться на Лазо, он резко дал газу, уходя вправо, въехал в Honda Fit.

Мужчина говорит, что девушка на Honda Fit, пропустив автомобили, двигающиеся по главной дороге, выехала с Лазо на Суханова. С молниеносной скоростью в заднюю часть хэтчбека влетел Toyota Crown, превратив машину в груду металла. Затем седан слетел с дороги и повис на косогоре, едва не скатившись вниз.

Loading...

Александр, очевидец:

– Скорость была высокая, она ударилась головой. Водитель Toyota Crown куда-то убежал.

По словам очевидцев, за рулем автомобиля Toyota Crown находился мужчина в серой футболке и голубых джинсах. После совершения ДТП, спешно покинул разбитую машину, побежал вниз в сторону Лазо.

Никита, очевидец:

– Он выбежал и побежал вон туда, осколки как раз на месте водителя.

Из автомобиля Honda Fit доносился женский плач. В салоне находились две девушки. Автомобилисты вызвали для них бригаду скорой помощи. Рулевая пожаловалась на резкую боль в груди. Пассажирка авто видимых увечий не получила, пребывала в шоке.

Медики осмотрели экипаж авт. В итоге обеих девушек госпитализировали.

Группа автовладельцев бросилась вдогонку за виновником аварии.

Александр, очевидец:

– Когда я подошел к машине, машина была закрыта, подергали, а сигнализация сработала. У него в руках брелок засигналил.

На Лазо парни схватили мужчину. Поведение рулевого казалось странным: речь была невнятной, мужчина шатался из стороны в сторону. Возможно, принял на грудь. Правда, он уверял, что не управлял машиной. Просто оказался случайный прохожим.

Водитель а/м Toyota Crown:

– Я не знаю, я мимо проходил.

На место аварии прибыл автомобиль Toyota Harrier. Из салона вышли мужчины, усадили водителя Toyota Crown на заднее сидение авто. Полицейские, прибывшие на место ДТП, осмотрели авто, но рулевого в серой футболке и голубых джинсах с ранениями на лбу не нашли. Мужчина сумел как-то незаметно, скорее всего, до приезда стражей порядка, ускользнуть из поля зрения очевидцев автоаварии.

«Автопатруль»
 

‡агрузка...
‡агрузка...