Опрометчивый маневр девушки-водителя спровоцировал ДТП на Окатовой

В районе Окатовой рулевая Toyota Passo, не убедившись в безопасности своего маневра, не пропустила Nissan Logo. В итоге машины встретились.

Toyota Passo движется в сторону Змеинки. Но резко меняет планы и разворачивает автомобиль в районе ТЦ «Махаон» налево. Прощелкав вспышку, не уступает дорогу девушке на Nissan Logo и совершает с ней столкновение. 

Алена, владелец а/м Nissan Logo: 

— Я ехала. Девушка собралась поворачивать налево. Нажала на газ. Я затормозила. У меня только бампер. За пешеходным переходом скорость минимальная. Она воздерживается от комментариев. 

От комментариев рулевая Toyota Passo отказывается. Видимо, очень стыдно за свой опрометчивый поступок. После приезда аварийных комиссаров, девушка вызывает ГИБДД. Так будет проще установить, чья же все-таки правда. 

В результате аварии Toyota Passo осталась без переднего колеса и утратила способность к самостоятельному передвижению. Место ДТП покинет в сопровождении эвакуатора. Nissan Logo отделался слегка вмятым бампером со стороны пассажирского сидения. Место аварии покинет без посторонней помощи.

«Автопатруль»