На Катерной нетрезвый водитель отправил свой автомобиль в леера

В районе Катерной легковой автомобиль унесло в леера. Водителя отправили на медицинское освидетельствование.

Ранее утро. Автолюбители спешат по делам. Кто-то на работу, а кто-то домой после веселой ночи. В сторону Чуркина движется автомобиль Toyota Altezza. Полупустая дорога и небольшой поток машин. За рулем 
находится мужчина, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения. Он не справляется с поворотом и отлетает в леера. Никакой помехи на дороге для легковушки в этот момент не было. Как и других участников аварии. 
Что мотивировало автолюбителя отправить автомобиль в сторону ограждения, не совсем понятно даже его пассажиру. Он рассказывает, что их занесло в сторону, и они ушли в леера. Потом чуть позже меняет версию и сообщает, что им помешал другой автомобиль, который проезжал мимо. Какой именно, мужчина не помнит. 
Какая из версий ближе к правде, предстоит устанавливать сотрудникам ДПС.

В результате удара легковой автомобиль частично остался без «морды» и правого колеса. Без помощи эвакуатора машина место аварии не покинет. Леера стойко выдержали удар и лишь немного вогнулись в обратную сторону.

И пока владелец Toyota Altezza проходит освидетельствование, его пассажир охраняет остатки автомобиля возле леерного ограждения и дожидается эвакуатор.

«Автопатруль»