Дорога на остров Русский обернулась серьезной аварией для водителя седана

Дорога на остров Русский обернулась аварией для водителя Subaru Impreza. Автомобиль получил серьезные повреждения, но движению не мешает. 

По улице Бархатной в сторону острова Русский стоит одинокий и разбитый Subaru Impreza. Без капота, водителя  и второго участника аварии. Как удалось выяснить, второй участник аварии – это пассажирский автобус.

Loading...

Универсал выезжал со стороны Катерной, автобус двигался со стороны объездной. Рулевой Subaru Impreza, видимо, был не в духе или очень торопился. На перекрестке решил не пропускать автобус с пассажирами. В результате сильного удара Subaru Impreza остался без левой фары, лишился капота и серьезно подпортил «морду».

Автомобиль отбросило на леера, он не слишком успешно остановился, смяв часть багажника. За леерным ограждением аккуратно валяется капот, обнаживший всю подноготную автомобиля.

К моменту нашего прибытия, мы не застали ни автобус, ни владельца автомобиля. Видимо, автобус не получил серьезных повреждений и все-таки доставил своих пассажиров до конечной остановки.

«Автопатруль»
 

‡агрузка...
‡агрузка...