Самоуверенная автомобилистка спровоцировала ДТП на Вилкова

На Вилкова девушка на Toyota Premio, выезжая с придомовой территории, не убедившись в безопасности своего маневра, совершила столкновение с Mazda Bongo.

Дорога на работу обернулась неприятностями для двух автолюбителей. Рулевой Mazda Bongo двигался по главной дороге в сторону Спортивной. До работы ему оставалось преодолеть еще несколько километров. И тут в боковую часть его автомобиля влетает самоуверенная девушка на Toyota Premio. Она нарушает не только свои планы, но и планы рулевого на микроавтобусе. 

Семен, водитель Mazda Bongo:

— Я двигался со стороны кольца Запорожской вниз, девушка выворачивала. Я девушке не уступал, но она выворачивала очень быстро. Я уже начал тормозить и заворачивать налево на свободную встречку, чтобы избежать столкновения. Но она продолжила выворачивать и влетела в меня. 

Нарушив утренний покой и размеренность на дороге, девушка уже после поняла, что ей стоило быть немного терпеливее и дождаться, когда проезжающий мимо авто моргнет, уступая дорогу. 

Ольга, водитель Toyota Premio:

— Я выезжала, ребенка в садик отвезла, выезжала с второстепенной дороги. Машины двигались в две полосы, первая машина меня пропустила. Скорее всего, я виновата. Не убедилась, что по второй полосе тоже ехали. И молодой человек. Соответственно, мы не разъехались. Я его видела достаточно далеко, думала, что успею проехать. 

Такой самонадеянный маневр девушки изрядно подпортил сразу две машины. Рулевая легковушки уверяет, впредь будет внимательнее. Теперь у участников аварии будет достаточно времени, чтобы хорошенько подумать над своими маневрами на дороге, но прежде, чем их распустят по делам сотрудники ГИБДД.

«Автопатруль»