Трагедией закончилась быстрая езда по ночной дороге для водителя универсала

Евгения Шиянова, корреспондент:

— На пустынной дороге в сторону Второй речки в деревьях расположился автомобиль. Водитель Toyota Caldina уснул за рулем.

Ночная поездка за город закончилось печально для автомобиля Toyota Caldina. В сторону загородной трассы уверенно направляется автомобиль. Проезжая мимо Второй речки, у водителя что-то пошло не так. Он, закрыв глаза на несколько секунд,  перестает контролировать происходящее. Авто резко сворачивает к тротуару и мощным ударом впечатывается в дерево, стоящее на газоне. От такого столкновения дерево полегло сразу с оглушительным грохотом. Водитель универсала сразу же получил огромный заряд бодрости, прилив сил и проснулся в ужасе. Приходя в себя, начал осознавать, что произошло. 

Мужична не пострадал и отделался лишь разбитым носом. Автомобилю повезло гораздо меньше. Это столкновение не оставило шансов машине к самостоятельному передвижению. Место аварии универсал покинет уже в кузове эвакуатора. А если бы автомобиль угодил не в сторону деревьев, а куда-нибудь в столб или фонарь, то эта история могла закончиться гораздо печальнее не только для автомобиля. 

Теперь у мужчины будет достаточно времени, чтобы проанализировать всю необходимость ночного сна. 

«Автопатруль»