Мужчину госпитализировали в результате ДТП на Борисенко

Евгений Штыгайло, корреспондент:

– На Борисенко произошло учётное ДТП, пострадал один человек. Он был госпитализирован.

По словам очевидцев, Toyota Prius двигался со стороны развязки в сторону Сахалинской. Скорость у гибрида была чуть быстрее транспортного потока. Неудивительно, что водитель Toyota Corolla Fielder,  поворачивая с второстепенной на главную дорогу, не увидел и не услышал тихий автомобиль.

Loading...

При попытке повернуть Toyota Corolla Fielder поймал на капот Toyota Prius и тот, отскочив от универсала, взлетел на косогор и упёрся в забор. Водителя Toyota Prius поместили в Toyota Corolla Fielder до приезда медиков. Сотрудники скорой помощи, осмотрев мужчину, препроводили его в свой автомобиль. Чуть позже отвезли в больницу.
Насколько сильно пострадал человек, пока не совсем понятно. Это выяснится в стационаре. 

Автомобили остались на месте аварии ожидать приезда сотрудников полиции. Оба авто получили внушительные повреждения. Ремонт гибрида выльется в круглую сумму. Оплачивать этот ремонт будет страховая компания.
Водителю универсала восстанавливать свой автомобиль придется, изыскивая «внутренние семейные резервы». Даже если будет доказано, что скорость Toyota Prius была выше положенных 60 км/ч, то водитель Toyota Corolla Fielder был обязан пропустить гибрид.

«Автопатруль»
 

‡агрузка...
‡агрузка...