Водитель автомобиля ЧОП снес знак пешеходного перехода и скрылся

Евгения Шиянова, корреспондент:

– В городе на один знак пешеходного перехода стало меньше, а все по причине того, что его снесла машина охраны.

Поздним вечером автомобиль ЧОП двигался по Борисенко. Проезжая небольшую горку с минимальным наклоном, рулевой теряет управление над машиной, авто начинает нести и Toyota цепляет бордюр. Первым контакт с бордюром не выдерживает переднее колесо и выстреливает. Авто несет по тротуару на трех колесах и Probox паркуется в дерево, попутно срубая знак пешеходного перехода. Водителя на месте не оказалось, только пассажир, который уже оформлялся в патрульной машине.

Loading...

Пассажир Toyota Probox:

– Нас подрезали, колесо пошло на вылет правое, и мы улетели туда. За рулем был водитель мой. Он занят сейчас. До свидания. Нет комментариев.

Судя по всему, находится он в приподнятом настроении, не исключено, что и водитель был в таком же состоянии. Но это нам узнать не удалось. Водитель место аварии покинул в неизвестном направлении. В этой истории все закончилось благополучно для людей. А вот столб и машина пострадали внушительно. Машина «испустила» на асфальт тосол, осталась без ровных дисков и привлекательной «мордашки». Столб на какое-то время уйдет на «лечение». Сейчас пассажир на листе бумаги объясняет, что и как произошло. Водителя автомобиля будут разыскивать сотрудники полиции. Автомобиль место ДТП покинет в кузове эвакуатора. Пока за ним не явится владелец, машина будет находиться на штрафстоянке.

«Автопатруль»

‡агрузка...
‡агрузка...