Ночь, улица, фонарь и гололед спровоцировали аварию на Баляева

В серьёзном ДТП на улице Адмирала Юмашева пострадали сразу три автомобиля. Машины не на ходу, в обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия разбираются сотрудники полиции.

По улице Адмирала Юмашева со стороны Баляева мчится автомобиль Subaru Impreza. За рулём седана находится девушка, она спешит на работу в ночную смену. Не доезжая поворота на улицу Адмирала Кузнецова, она решает развернуть свой автомобиль. В этот момент ей навстречу мчится ещё один авто Subaru Impreza. Автоледи на мгновение замешкалась на трассе. Седан, едущий ей навстречу, врезается в правый бок автомобиля. После этого отлетает на встречную полосу дорожного движения и влетает в Toyota Prius.

Юлия, водитель а/м Subaru Impreza:

— Слава богу, все живы цела. Просто ночь, свет, гололёд, поэтому из-за всего этого так получилось. Он ехал сверху, скользко было. И то, что манёвр здесь, я подумала, что здесь разделительная. Машин не было, я развернулась, но не успела развернуться. Он затормозил и въехал.

Водитель автомобиля Toyota Prius в шоке от случившегося. Молодой человек рассказывает, что ситуация не совсем понятная.

Руслан, водитель а/м Toyota Prius:

— Ехал, вот мои следы. Девушка на Subaru Impreza хотела через две сплошные проехать к этому автосервису. В результате получила удар, этот автомобиль влетел в меня.

Машины в дорожно-транспортном происшествии получили серьёзные повреждения. Покинуть место аварии своим ходом они не смогут.

«Автопатруль»