Два хэтчбека схлестнулись мощным ударом в аварии на Луговой

Евгения Шиянова, корреспондент:

— Автоледи хотела сэкономить несколько секунд, но потеряла гораздо больше, спровоцировав аварию на Луговой.

Чем руководствуются некоторые автолюбители, пренебрегая правилами дорожного движения, неизвестно. Но часто все объясняется обыкновенным желанием проскочить быстрее, которое перерастает уже в уверенное действие на дороге. И, как учили с малых лет, за все свои поступки нужно отвечать.

Рулевая на Toyota Passo, желая сэкономить лишние секунды, начала поворачивать с левой крайней полосы на правую крайнюю, игнорируя разметку и знаки. И ей практически удалось завершить маневр, как вдруг на ее пути нарисовался миниатюрный Ist, который двигался по своей полосе. Два хэтчбэка схлестнулись мощным ударом «мордами», а затем Passo добавил Ist еще и в заднюю часть. Причем, как именно произошло столкновение, никто из дам объяснять не стал. Автоледи разошлись по машинам, ожидая сотрудников ГИБДД. Европроктокол здесь не помощник. Автомобили получили не самые дешевые повреждения.

Этот случай может послужить хорошим уроком для автоледи на будущее, ведь сначала нужно подумать о последствиях и только потом делать, а не наоборот.

«Автопатруль»