Несвоевременная работа коммунальных служб привела к ДТП в районе Днепровской

Несвоевременная работа коммунальных служб привела к ДТП в районе Днепровской.

Как объясняют очевидцы, ещё вчера поздно вечером на этой дороге, ведущей в район улицы Днепровской, произошёл прорыв канализации. Проезжую часть сильно залило водой. Водитель Toyota Crown, к сожалению, не рассчитал свои силы, когда поднимался со стороны Молодёжной. Как уверяет мужчина, неожиданно его автомобиль занесло и выкинуло на обочину.

Водитель а/м Toyota Crown:

– Поднимался, ехал медленно – 20 км. Дорога была, пескоструйки не было. Немного газанул и всё. С Нормально всё, немного потряхивает. Машина заднеприводная.

Вторая сторона, а именно водитель Subaru Legacy, в момент ДТП находился на службе, пришел, когда очевидцы рассказывали, что в его автомобиль врезались.

Артём, водитель а/м Subaru Legacy:

– Меня не было, я машину утром поставил, пришёл в 11 уже вот так. Наледь была ещё вчера, прорвало. Не устранили. 

Несмотря на серьезность повреждений, Toyota Crown скорее всего с места происшествия уедет своим ходом, но только после нескольких незначительных манипуляций с крылом и колесом. 

Водитель Subaru тоже постарается покинуть место аварии без помощи эвакуатора. Пока водители на месте ДТП ожидают приезда сотрудников полиции, потому как повреждения обоих транспортных средств достаточно серьезные.

Спустя какое-то время появились коммунальные службы, которые засыпали проезжую часть песком. Вот если бы они это сделали на несколько часов раньше.

«Автопатруль»