На улице Овчинникова «притёрлись» два автомобиля

На улице Овчинников рядом с домом №32 «притёрлись» два автомобиля. Никто из водителей вину свою признавать не захотел, поэтому вызвали сотрудников полиции. 

Очередная ситуация из раздела – ДТП произошло, но никто не виноват. Вернее, оба водителя валят вину друг на друга. Водитель автомобиля ВАЗ Нива- 2121 на служебной машине въезжал во двор дома №32 по улицe Овчинникова. В этот момент ему навстречу выезжала Toyota Vanguard, за рулём которого находилась девушка. Оба водителя словно забывают, что находятся на узком участке дороги. Как следствие – ДТП. Далее водители рассказывают совершенно противоположные версии случившегося. Водитель Нивы утверждает, он остановился на повороте и кроссовер въехал в него. Девушка за рулём Vanguard уверяет, что ни в кого она не въезжала. Оба от каких-либо комментариев отказываются. 

В общем, выезд с улицы Овчинникова остаётся перекрытым до приезда полиции. Другим автовладельцам остается только, недоумевая, смотреть на участников ДТП и разворачивать свои машины.