Завалившийся тягач перекрыл движение на трассе в районе Снеговой Пади

Евгения Шиянова, корреспондент:

— Перед поворотом на Снеговую Падь на бок завалится тягач. Пострадал водитель грузового транспорта, его госпитализировали.

Рулевой грузовика Hino двигался со стороны Седанки в сторону Патрокла. Перед съездом на Снеговую Падь самосвал подрезает юркая легковушка и мчится дальше восвояси. Водитель большегруза ударил по тормозам, и громадина полетела в сторону дорожного ограждения,  прорезав часть лееров. Самосвал развернуло. С оглушительным грохотом железный транспорт рухнул на асфальт поперек проезжей части. Завалился мощный Hino на боковую часть со стороны водителя, в результате мужчина получил травмы и был госпитализирован медиками.

Сам грузовик на какое-то время потерял способность к самостоятельному передвижению. Об леера ему порвало рессоры и снесло тягу. Частично разбито лобовое стекло, от зеркала заднего вида ничего не осталось, покосился бампер. Огромная машина лежала на трассе, закрыв для проезда ее большую часть. Чтобы упростить движение для других автолюбителей, грузовик сдвинули на одну полосу.

Теперь плотный поток машин пошел немного быстрее. Одна полоса по-прежнему перекрыта. Hino необходимо погрузить на спецтехнику.

«Автопатруль»