Мужчина по своей глупости попал под колеса авто

На улице Героев Тихоокеанцев под колёса легкового автомобиля угодил пожилой мужчина. Пешеход перебегал дорогу в неположенном месте. 

Эту дорогу облюбовали любители переходить проезжую часть в неположенном месте. Оправдание своим действием у нарушителей одно – переход находится далеко. До него сложно добираться. Нарушителей-пешеходов сотрудники полиции ловят здесь каждый день. Но поймать всех не удаётся. В этот раз удача отвернулась от пожилого мужчины, который решил перебежать дорогу в районе остановки «Восточная верфь». Для водителя автомобиля Toyota Harrier, который ехал со стороны Окатовой к Катерной, такая пробежка пешехода оказалась полной неожиданностью. 

Водитель а/м Toyota Harrier:

— Смотрю, мужчина начинает перебегать дорогу. Полностью торможу, применяю всё, чтобы уйти от столкновения. Я ему сигналю, мужик дальше бежит. Ну и всё, он врубается мне в бочину. Я выбегаю из машины, бегу к нему. Смотрю, как бы не до конца, совсем цел, как бы вот так. 

Врезавшись в правый бок автомобиля, мужчина упал на проезжую часть. Пострадавшему оказали первую помощь и тут же вызвали врачей скорой. Осмотрев пешехода, медики госпитализировали его для дальнейшего лечения. Водитель Toyota Harrier, переполняемый эмоциями, остался дожидаться сотрудников полиции.

Водитель а/м Toyota Harrier:

— В самом деле, я не знаю, люди чем думают, когда так делают. Они подставляют себя и перекидывают ответственность на других людей. Вон есть подземный переход, что ему составляло труда там пройти?

К сожалению, далеко не все пешеходы могут ответить на вопрос, что их заставило перебегать дорогу в неположенном месте. Тем более, когда специально предназначенное для этого место находится не так далеко, как они утверждают. 

«Автопатруль»