Водители двух авто исчезли с места аварии на Русской

Юлия Искуменко, корреспондент:

— В районе автовокзала произошла авария с участием пассажирского автобуса. Машины получили серьезные кузовные повреждения. Возможно, обе не на ходу.

Авария случилась около полудня. Ее очевидцем стал мужчина, отдыхающий с друзьями в кафе, расположенном недалеко от места происшествия.

Сергей, очевидец:

— Вот этот автобус был припаркован здесь. Toyota Crown просто влетел в этот автобус.

Сергей рассказывает, что водители в ДТП не пострадали. На место аварии прибыли дорожные инспекторы, опросили рулевых двух авто, составили схему происшествия. А оба водителя исчезли в неизвестном направлении, бросив транспортные средства в гордом одиночестве. Пообщаться с участниками происшествия съемочной группе не удалось.

Юлия Искуменко, корреспондент:

— Водителей двух разбитых автомашин нет на месте ДТП, поэтому рассуждаем с точки зрения расположения транспортных средств на дороге и повреждений, которые они получили. Toyota Crown въехал в отъезжающий с парковочного места пассажирский автобус.

Спустя некоторое время, на месте аварии появилась пассажирка Mercedes. Девушка пояснила — ДТП учетное. Водитель автобуса находится в больнице. 

Алена, пассажирка а/м Mercedes-Benz:

— Остановились на парковку, уже почти припарковались. Водитель Crown на большой скорости врезался в нас. Водитель пострадал. Сотрясение у него. Мы были в больнице. Сейчас его отвезли на КНД. Водитель Crown сказал то, что не увидел нас.

Авария попала в объектив камеры наружного наблюдения, установленной на здании автомагазина.

Стоит отметить, что у автобуса, выполняющего маршрут «Владивосток-Находка» есть повреждения на боковой части авто. Mercedes уже побывал в ДТП. За месяц – это уже второе происшествие, причем бьет его этот же Crown. Меняются лишь водители седана. Девушка предполагает, что у компании перевозчика появились враги – водители междугородних больших рейсовых автобусов, в частности 506-го маршрута, которые, вероятно не желают, чтобы этот маршрут на Находку и обратно существовал. 

«Автопатруль»