Водитель джипа спровоцировал ДТП из трех авто на Калинина

На Калинина произошло ДТП с участием трех авто.

Автолюбитель на грозном Toyota Surf выезжал с второстепенной дороги на главную. Обычно это действие не требует больших усилий. Главное, посмотреть в обе стороны, чтобы убедиться в безопасности движения. Но владелец джипа решил лишний раз не перестраховываться и, посмотрев в одну сторону, начал уверенно выжимать газ, давая старт своей машине. Мощный и рычащий Surf начал высовываться на главную, в этот момент с левой стороны двигался Fielder. Владелец джипа заметил универсал уже слишком поздно.

Михаил, водитель а/м Toyota Surf:

— Я выезжал с второстепенной дороги, не заметил Fielder, толкнул его в бок, он отлетел на такси. Таксист думал, что меня пропускает. Виноват полностью я. Из-за невнимательности, не убедился в безопасности движения.

Surf крепко поддал своему японскому собрату в правый бок и одним движением отправил несчастный универсал на «встречку» — в сторону Mitsubishi. Оказавшись на «встречке», Toyota «мордой» припечатал крошечному Colt левый бок.

Мурат, водитель Mitsubishi Colt:

— Я не буду говорить, ехал прямо. Повреждения машины серьезные.

 

Сильный удар не оставил малышу Colt совсем никаких шансов, повредив жизненно-важные части автомобиля. Разбитая фара, покорёженный капот, смятое крыло с левой стороны не добавляют машине красоты. Fielder в этой аварии потерял больше всего. Теперь помятые двери и сбитая «морда» не делают универсал таким привлекательным, как прежде. Помятый капот, слетевший бампер и разбитые фары — малая часть того, что осталось у универсала от встречи сразу с двумя авто. В машине сработали подушки безопасности и уберегли владельца машины от печальных последствий. Виновник всего действа – джип. Он стоит в стороне с самыми минимальными повреждениями. У машины осталась пара царапин на крепком бампере.

Fielder и Colt приросли друг к другу и перекрыли одну из полос движения, создав километровый затор на Калинина. Теперь автолюбителям, попавшим в пробку, придётся вместе с участниками аварии томиться в изнурительном ожидании сотрудников ГИБДД. Объехать этот затор у автомобилистов никаких шансов нет. По этому участку дороги практически нет «карманов», да и движение авто здесь двухстороннее.

 

«Автопатруль»